Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

AKB48 Team TP玩狼人杀大走心! 「输了就爆哭」现场气氛尴尬凝结-秦始皇皇陵

AKB48 Team TP玩狼人杀大走心! 「输了就爆哭」现场气氛尴尬凝结

▲AKB48 Team TP的8位成员加入网路节目。(图/好言娱乐提供)

而团长陈诗雅则认为自己逻辑算清楚,也会讲话,对于玩「狼人杀」驾轻就熟,「团员的话,我觉得潘姿怡算是蛮会玩的,虽然他平常感觉笨笨的,但是玩的时候意外的逻辑还蛮清楚的,也常常可以看清局势,不会被乱带风向,觉得变成一个聪明的人。」

记者蔡琛仪/台北报导国民女团AKB48 Team TP团员陈诗雅、潘姿怡、张羽翎、李佳俐、林于馨、林倢、冼迪琦、刘晓晴,加入网路节目《WOW狼人杀》,但玩狼人杀最怕玩到走心,有次大家私底下相揪玩狼人杀,李佳俐因入戏太深,让好人阵营输了自责而泪崩,让现在气氛瞬间冻结,「所以发言要很小心,女生很容易梨花带泪哭成一团。」

潘姿怡则点名林于馨,「她是一个我完全摸不透的人,不论抽到好人或坏人状态看起来都一样!」被团员公认很会玩的林于馨笑说自己其实蛮害怕拿到狼人,「但我拿过很多次,甚至也有当过狼王。因为对自己的说谎的能力非常的没有信心,所以都很谨慎小心,但还好有骗到大家,有次拿到狼王还拿到MVP,觉得好开心。」

▲▼AKB48 Team TP的8位成员加入网路节目。(图/好言娱乐提供)

▲▼AKB48 Team TP的8位成员加入网路节目。(图/好言娱乐提供)

请继续往下阅读... 刘晓晴说自亏可以得到笨蛋MVP,「我都完全看不出来大家的演技,一不小心就跟错风了,变成猪队友。」年纪最小的张羽翎也自嘲大脑还没完全开发,「因为我真的超级容易被骗,是个真真实实的晕民,很容易因为没有头绪所以讲不出一个所以来,希望早日开窍,变得很厉害。」

AKB48 Team TP玩狼人杀大走心! 「输了就爆哭」现场气氛尴尬凝结

▲AKB48 Team TP曾玩狼人杀玩到哭。(图/好言娱乐提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界地震|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|封门村灵异事件